Светлой памяти Задорнова М

Виноградова Алена
Звучит приговор, словно пушечный выстрел,
Разбив всю надежду на чудеса.
Достойные люди уходят так быстро,
Звездою поднявшись на небеса.

Великие люди уходят с улыбкой,
Немного с тоской и грустью в душе,
О том, что вот так покидают любимых,
Слезою оставив печать на щеке.

Могучие фразы не будут забыты,
В сердцах их тепло навсегда сохраним.
И выльем три слова на вечном граните
Помним, любим, скорбим.