Слепая ночь

Ау-Ра
Слепая ночь. Дождит  тоскливо  небо.
Динамит  музыка, что силы. Он  летит,
Как  мотылёк на свет лампадки слепо,
Доверив случаю  нелепо  свою     жизнь.

Удар смертельный. Музыка    играет,
Он всё сказал,  что знал судьбе,   войдя  в кураж
Осталось  ждать  ему  смотрящих   с  рая,
Дичась на жуткий  откровенный   антураж.