Аптекарь

Дмитрий Юношев
Мне так холодно здесь,
Мне бы согреться,и где-нибудь сесть.
Мне нужно обратится к врачу,
Почему не кричу,молчу.
Мне нужно лечить душевные травмы,
Где ж ты,мой аптекарь.
Мне с болью не справится,
Силы не равны.
Мне нужна помощь,и спаситель-лекарь.

Я помню к кому-то шел в гости,
И там на ужин подавали кости.
Но убежал оттуда,куда глаза глядят,
Мне послышались окрики :Стоять!:
По их законам любовь-
Это песок и кровь.
Я теряю силы в неравном  бою,
Где ж ты аптекарь,на каком краю?

Слышите,беда точит мечи,
К бою готовится она.
А нам сила и крепость руки важна,
Помогут ли нам наши врачи.
Но тут уж кричи не кричи,
К нам приближаются раскрытые пасти.
Теперь наши души разрываются на части.