Параллельные миры

Шакова Ирина
«Мы будем жить счастливо,
Но в параллельных мирах...»
Старанья напрасными
Оказались в словах.

В твоих ли?.. моих?..
Уже нам без разницы.
В объятьях чужих
Проводим мы пятницы.

Возможно, не выждали,
Чуть-чуть не хватило
Кому-то ума,
А кому-то и силы.

Как много эмоций
За короткое время,
Не зная пропорций,
Мы вылить успели!

Как много потерь!!!
Разбирается в грязи,
В которой погрязли,
Рассудок теперь.

Так глупо во всем
Искать виноватых,
Копаться в чужом
Уже в поисках правды.

Оставим нас  в осени
До первого снега,
И горечь вся смоется,
В этом уверена.

Забыть, зачеркнуть
Не получится сразу,
И, может, не надо?
Попробуй вернуть!..

Пусть души на время
Телам покоряются,
Поищут замены –
Им разрешается!!!

Нельзя выбирать,
Не имея сравнения.
Ложатся в кровать
Наши бывшие-прежние.

Мы счастливо ищем
Миры параллельные,
Забыв только то, что
Судьбою мы скреплены.