В середине октября

Алим Зелинский
В середине октября
Ветры налетели
И под музыку дождя
Яблоньку раздели.

Ни единого листа!
С ветрами не спорьте…
Но святая нагота
Яблоньку не портит.
   ***
Фото из Интернета