И так легко... совсем легко...

Валентина Коц
И так легко… совсем легко…
Смешал враг истинное с грешным.
Он души поманил рукой
Так, к сожалению, успешно…

Как на картине – Иисус,
Стоит, протягивая длани,
И от гвоздей я вижу раны…
О, неужели отрекусь?!