***

Ветренная Ведьма
Тыщи прошедший вёрст
Будет один как перст
Ширью души отверст
Внутренне вряд ли прост
Истины старовер
Мысли ли сталевар
Жить бы да здороветь
Счастье себе ковать
Отвороти беду
Господи и воздай
Чтобы огонь раздуть
Вряд ли нужна вода