Город детства

Алиса Шелихова
Если встать по утру рано-рано
И тихонько покинуть свой кров,
Город детства придёт из тумана,
Как мелодия сказочных снов.

Вот скамейки и старенький столик,
Где с друзьями любили сидеть.
Где читали про ведьм и про троллей
И любили все вместе попеть.

Много дней пронеслось и событий.
Жизнь условия ставит свои!
Только нет в них тех дивных открытий,
Нет загадок и первой любви...

По знакомым тоскуя дубравам,
Вспомнить прежние дни каждый рад.
А с друзьями по детским забавам
Мы на связи теперь через ЧАТ.