Дембель это, что за зверь

Бекбулат Благополучный
Кто "на тумбочке"? Дневальный!
Больно вид его нахальный…
Это «Дембель», старый «дед»…
«Молодых» то, что ли нет?

Не поймешь, сейчас совсем…
Год служить, сегодня всем!
Год? Солдат? Мужик то в форме!
Благодарен он реформе…

Вот и  дембель…, цирк один!
Клоун это…, не один!
Аксельбанты, бохрома…
И на гюльфике видна…

Тут «шеврон» и «штат» на ж..пе
Точно, он служил в Европе…
И не китель и не роба…
«модельеров» это проба!

Где «затвор», а где «замок»…
«Дембель», нам сказать не смог…
А на фото, вид лихой!
Будто бьется он с Ордой!

«Отслужил», и слава Богу!
Научился ходить « в ногу»!
«Камбуз» знает, «баталерку»…
Жизнь, почти, что на «пятерку»!!!
****