Делу время... ,

Геннадий Янчук
Закончился день трудовой.
Конечно я этому рад:
Иду я с получкой домой,
От жёнушки жду я наград.

Поставит бутылку она,
Обнимет меня горячо.
С ней выпьем её мы до дна
И… двери закроем ключом.

И ласкам не видно конца –
Они бьют у нас через край.
Слились воедино сердца –
Как будто попали мы в рай.

Я утром стану за станок,
Сверх нормы выдам «на гора».
Хороший был вчера денёк!
Теперь работать мне пора.

   *В заголовке слова из
   известной песни Аллы Пугачёвой.