Неудачный минет Реп эротический 18 плюс

Курдюков Серж -Рэп
Нас три подруги – не разлей вода.
У каждого супруг есть, но как всегда,
Встречаемся в кофешке мы на выходной,
И это как на свет из тьмы, и вновь домой.
Часто советы мы даём свои
Делёжка опытом у нас про се ля ви -
Болтаем часто про мужей и их любовь.
Рассказы, те, что посвежей нам будоражат кровь.

Семь дней назад
В своём кафе
Опять втроём,
Впорхнув на свет,
Сидим – отпад,
мы при лове;,
Едим и пьём,
Речь про минет.

Припев
Ну не по нраву нам
Про темы постные,
Хотим простор умам,
С недавно взрослые.
У каждого мужик,
И мы, горячие,
За настоящий тык
И за стоячие.

Зинка про Ваню – я когда ему
Делаю минет, чего-то не пойму
Яички холодны его, буквально лёд
А почему да отчего, кто разберёт.
Машка хохочет, если милый мой
Негаданно захочет вдруг, то я рукой
Мошонку грею и массаж, что в самый раз.
Тогда любимый входит в раж и секс на высший класс.

А я молчу,
Я ни гу-гу.
Что говорить,
Коль тямы нет.
В уме кручу,
Что так могу
С ним пошалить,
Творя минет.

Припев
Как мышка взмокла я,
В любви голодная.
Мошонка тёплая,
А не холодная.
Лежу на простыне
Вся напряжённая.
Вопросы острые,
Определённые.

Лёжа в кровати делаю отсос,
И кажется некстати задан вопрос -
Семеняки не холодны, а почему?
Ведь ледяными быть должны – так я ему –
Знаю другие… Тут вдруг свет пропал,
И помыслы плохие, и большой фингал
Под правым глазом, как фонарь пускает свет.
Такая дурочкам мораль – не делайте минет!

Подруги в смех,
Буквально прёт.
На их смешки
И спроса нет.
Знать, не у всех
Хладны как лёд
Семенники,
Когда минет.

Припев
И были хлопоты,
И примирение.
Делюсь я опытом
Под настроение,
Подругам мой совет,
В нём совесть чистая,
Творить мужьям минет,
Не любопытствуя.