Как рождается музыка

Александр Гаджиев Малаховка
Грохочет сердце пустым корытом,
Мятутся чувства - о стенки бьются.
И я прошу их - немного тише,
А то разбудим вокруг соседей:
Соседей снизу - по всей Планете,
Соседей сверху - Небесных стражей,
Что возмущённо стучат по трубам,
Покоя требуя и порядка.
И эти чувства сквозь выдох нежный
Веду по флейтовым закоулкам,
И дикий грохот, мной укрощённый,
Ласкает ухо и лечит душу.