Ноябрь

Алина Лаванда
Уже настал ноябрь и
Деревья скинули листву
свою, прощаясь навсегда
со своей одеждой,
А погода в городе стояла
словно сказка солнце и
тепло, и только ветер чуть-чуть
играл с травой и листвой,
В лужах отражались осенние
деревья,-которые образовались в результате сильных дождливых дней.
Ну сегодня прекрасно, как редко
бывает обычно осенью эти солнечные
дни.