наступит лето

Кралина Анна
Человек — это не ответ. Человек — это вопрос.
© Пауль Тиллих


не грусти,ещё наступит лето,
теплотой своею удивит,
будет Свет Любви,ты веришь в это,
колокольчик Счастья зазвенит!
так бывает в Жизни...словно в сказке
всё случается однажды,невзначай,
а пока что в сон,закроешь глазки
до утра,а там горячий чай
на столе с конфетами из детства
и мечты красивые с тобой,
на неё ты смотришь с малолетства,
чтоб назвать Любимою Женой!