Богородица-Мать Помогает..

Алексей Зелёный
Я болел очень часто, серьёзно,
И не мог заработать на Хлеб..
Только в Праздник иконы Казанской, -
Приоткрылся мне Свыше ответ..

Богородицу-Мать почитая, -
Устремился на Службу народ..
К Алтарю я прошёл (на коляске), -
И свечу Ей с молитвой зажёг..

Благодатью наполнилось Сердце,
И в Душе воцарился Покой..
Попросив о Любви и Поддержке, -
Я наполнился Верой Живой..

А наследущий день , на закате, -
Чудеса сотворились вокруг:
Я обрёл очень много подарков,
Разомкнулся безденежья круг..

Богородица-Мать Помогает !
Обращайтесь к ней в просьбе любой..
Защитит, Исцелит и Накормит,
Даст Вам Радость и в Сердце Покой !