Горит багрянцем старый клен

Алим Зелинский
Горит багрянцем старый клен,
Березки золотятся.
Я красотою вдохновлен.
Слова для рифм плодятся.

Примчался ветер озорной
Над полем закружился.
Преобразился дом земной.
Октябрь озолотился.

Дивит природы желтый фон.
Душа пылает страстно...
А может это только сон,
Не золотая сказка?!
   ***
Фото из Интернета.