Деньги выстрел! Выстрел деньги!

Афанасий Вержак
Деньги – выстрел! Выстрел – деньги!
Превращают люд в зверей …
В ушах трупы в них – не серьги,
В душах – скрип  грехов дверей …

«Кровь людская – не водица!» -
Как есть можете и спать?!
Кровью моете вы лица,
Бросив «снайпершу» в кровать …

Над землей славянской стоны:
Солнце, смерти, слепь прицел!
Все! сердец услышьте звоны:
В каждом стержень Бога – цел!

Сатане не дайте душу,
Мамы вспомните вы грудь,
В май любви шагните, в сушу –
Душам мир влить не забудь …

07.11.17г.         09:30;       М «Шоссе Энтузиастов»