Нет, наказание

Малова Карина
Раскинут по небу миф неделимого,
А в голове опять образ единого.
И забывается, что было ранее,
Когда в душе твоей негодование.
На сердце золото невольно плавится.
И сердце бешено в груди качается.
И слышен звук души - удары молнии!
И пусть эмоции сидят в безмолвии!
Ресниц касаются пылинки омута.
И застывает на сердце золото.
Но оно ярче, чем было ранее...
Это подарок? Нет, наказание.