Малновка

Джон Угрюмов
Малиновки заслышав голосок
Схватила ты советскую рогатку,
И с криком ;"Прогуляюсь на часок!"
Полезла по ветвям с улыбкой сладкой.
Прошу тебя-допив коньяк
Ты дурою не будь.
Иди пожри свой доширак,
И свой экстрим забудь!