На деревне, где орут петухи

Ванек Юдин
Не писал я тебе признаний,
Друг от друга были мы далеки.
Боль не знали мы тех расставаний,
Не гуляли вдвоем у реки.
К юбилею и то не сподвигся,
Хоть ты и просила стихи.
Но таким я, таким родился,
На деревне, где орут петухи.
Не подумай, что это так просто,
От безделья и скуки слова рифмовать...
С малых лет и  до мрака погоста,
Нужно любить, страдать и писать.