К нам идёт Новый Год

Лидчанка
Ёлка в гости к нам пришла,
Светлый праздник принесла!
Хлопотали всей семьёй,
Забросали мишурой.

Все развесили шары,
Разные фонарики.
Ярче ёлочка гори,
Ночью тёмной до зари.

Чтоб пришёл к нам Дед Мороз
И в дороге не замёрз.
Ты свети ему в пути,
Чтобы смог он нас найти.

Он подарки принесёт
И наступит Новый Год!
Хоровод и маскарад,
Веселиться всякий рад.

Праздник шумный и весёлый,
Его ждём мы целый год.
Он уже вот, вот придёт,
Радость всем нам принесёт!

  12.11.2017.