Много всего

Ло-Грина
Все уже было в этой жизни,
Все хорошее было уже... но будет
в новой жизни еще всего так много,
что это еще не конец всего...
никогда не конец, а всегда это только начало
для меня, для тебя, и для многих других людей...
никогда хорошего не будет мало,
если взвесить все плюсы и минусы
весами прошедших дней...
все равно после всех падений встаем и идем дальше...
все равно доверяем, когда искупались в фальши...
все равно берем нервы в кулак, когда грустно и плохо,
все равно прощаем и не можем судить обидчиков строго,
все равно впереди у нас разного много...