Что наделали мы?

Дарья Хапилова
Он на меня молился
Ловил любую мою мечту
Он никогда не злился
Он говорил:"все прощу!"

Ну а я соберу крупицам
Каждый час с ним! каждый день
Как боялась я с ним проститься
Без него! и на солнце - тень.

И казалось бы вот оно счастье
Что же нужно ещё для двоих?
Только это ненастье
Разделила я на троих

Разделила, наворошила
Что наделали мы, он, он и я?
Одного я не любила
А другой не любил меня.