***

Поэт Шура
картошку жую, сыр на тарелке,
гудит холодильник, душа на столе.
квадраты и стрелки рисую на теле...

листа...

голодные мысли блуждают по кудрям... каштановым... спрятанным... где-то во мгле.

немножко неловко, но в общем ...

скажу я...

что помню твой шёпот. тепло и упругость.
я знаю твой код, что взломал и сберёг.
и связь эта кажется донельзя хрупкой,
но, как паутинка к тебе приведёт :)