Был окопом наш овраг

Юрий Губанов
Мы играли здесь в войну,
Был окопом наш овраг.
За Советскую страну,
За Москву за Ленинград.

Шум грозы и грома грохот,
Увлекала нас игра.
Мы в грязи, задор и хохот,
Обсыхали у костра.

В речке мыться покупаться,
Лодки, наши корабли.
Мы умели смело драться,
Не отдать родной земли.

Смерть по взрослому узнали,
Мы в Афгане и Чечне,
Наши братья погибали,
Как герои на войне.

За деревней бой в овраге,
Внуки вышли на плацдарм.
Я уверен в их отваге,
Путин, главный командарм.

Не сдадим отчизну НАТО,
Не надейтесь господа.
Наша Родина богата,
Мы за мир стоим всегда.