Почему-то ненавязчивый...

Александр Шелехин
Почему-то ненавязчивый
Грустный взгляд поймать сумел.
Захотелось стать участливым,
Чтоб ответный взгляд согрел.

Для начала я с улыбкою
Невзначай так подойду,
Почва ,правда, очень зыбкая,
Разговором заведу.

Хорошо, если получится
Вдруг прогнать из сердца грусть,
Перестанешь больше мучиться,
Я, наверное, влюблюсь.

Встреча пусть была случайная.
Но для нас необычайная.
2017