3 авг 2016 Щенок

Малова Карина
Душа его ещё не знает горя .
Глаза предательства не видели ещё.
Он не страдал от холода, от зноя...
Щенок щенком, и больше ничего.
Не знал он голода,
Не бегал от насмешек .
И среди города
В толпе бездушных пешек,
Он не бродил знакомый дом ища.
И нет еще в щенке обиды, грусти, зла ...
С надеждой он глазами созерцает,
Прошедших мимо занятых людей.
Щенок о доме, о хозяевах мечтает -
Лишь с ними жизнь становиться теплей.

Такие есть, но их ужасно мало -
Тех, кто готов любить и понимать.
Гораздо больше псов бездомных стало,
Щенков - которые устали ждать .