Только бы вечно нам быть молодыми...

Дарья Хапилова
Только бы вечно нам быть молодыми!
Пить что дают и курить, что горит
Быть простыми, и непростыми
И не слушать кто что говорит..

Только бы вечно нам быть молодыми,
Гулять до утра, ночами не спать
Случайных прохожих делать родными,
И без памяти петь, танцевать, танцевать!!

Только б увидеть чужие столицы
Жить чтобы жить,находить и терять
И так сильно, опасно влюбиться!
Без оглядки, без цели влюблять.

Только бы ехать без смысла, с чужими
И побывать, там где не было нас!
Только бы вечно нам быть молодыми,
Только б остаться таким, как сейчас!