Сложней всего ведь быть, а не казаться..

Лара Роот
Сложней всего ведь
Быть,а не казаться-
Быть другом,мужем
Братом и отцом...
Как страшно воле
Чувств отдаться-
Быть мужиком
И где-то-пацаном!..
Не просто говорить:
"Люблю тебя я",-
А искренне и всей
Душой любить
И в тяжкий час,
Когда в глазах
Любимой слёзы,
Отбросить всё
И просто рядом быть...
Не спрашивая:"Как ты?"-
Оказаться рядом,
Плечо подставить
И улыбкою согреть,
И спрятать за спину,
(Не за спиною прячась!)
От всех несчастий
Разом-уберечь!..
Как сложно быть,
А не казаться
Тем Мужчиной,
Который слабости прощает
И капризы,
Не жаждет
Женщину свою
Увидеть сильной,
И щедр на комплименты
И сюрпризы!..
Как сложно быть,
А не казаться Мужиком,
Чтоб слово давши-
Не забрать его назад,
И не откладывать
Поступки на потом,
И не бояться
Никаких преград!..
Как сложно быть
Любимым ежечасно
И любящим,
Чтоб быт преодолев,
Сказать любимой:
"Знаешь,не напрасно
С тобою вместе мы-
Спасибо,что Ты Есть!"