не помню

Олег Русских
Листает жизнь календари,
Стирая все, что раньше было.
Зачем о прошлом говорить,
Когда оно давно остыло?

В душе ни дыма, ни огня.
С кем ты теперь, ну что с того мне?
Но знаешь, я не помню дня,
Когда бы я тебя не вспомнил.

Тебя мне больше не дано
Ни целовать, ни брать за плечи.
А время вроде бы и лечит,
Да только мучает одно:

То, как любила ты меня,
Не помнить надо бы давно мне...
А я не помню даже дня,
В котором я тебя не помню...