Привет, приятель

Игорь Геннадьевич Журавлев
- Привет, приятель!
Что случилось?
Как семья?
Что изменилось?

- Привет…случилось -
Любовь жестока,
Который год
Не сделать вдоха.

Родители – живу лишь ими,
Не допущу чтоб их забыли.
Про подругу промолчу -
Прости, я просто не хочу.

Ты же умный с виду парень
И друзья с тобой давно,
Меня топит мыслей камень:
Что будет дальше – всё равно.

Веришь – нет, а я не знаю,
Что такое "счастье с нами".
Может быть сходить к врачу?
Нет, конечно же шучу))

- Пошли, приятель, погуляем -
Мы ответов всех не знаем.
Радость- это для других.
Жаль нет ручки, был бы стих.

2013 г.