Выступление

Надежда Попурей
Я утратил способность дышать,
Как умение слагать строчки,
Слово к слову не лежит,
Как и душа - ко всякому,
Кто решает задеть меня,
По какому-либо вопросу.

Я утратил себя по частям,
Размениваясь на всё неосторожно,
Но вкушая по полной, с размаха,
Как и полагается, в общем,
Все прелести жизни,
В которой мне выпало ложе.

Я, возможно, смогу твёрдо стоять,
Принимая удары по роже,
А, пока, всё, что возможно,
Это,подводя итоги, читать,
Закрепляя эффектность выступления,
Дурманящим дымом с примесью рома.

11.11.2017г.