Если и любовь сам проглядел!

Жанна Строенко
Когда  женщина с достоинством!
И давно уж многим  нравится...
То сумела  познакомиться,
с кем  мечта  осуществляется!

Муженёк не помогал же ей!
Но она была спокойная...
Что найдёт  среди  других  людей,
кто не будут  только "с вОйнами!"

Муженёк  же тот - ревнивый  был!
И другую  подослал  "следить"...
Хоть жене  твердил что он её любил,"
Ревновал! Желая  ей вредить"...

Но супруга  была  умная!
Всё  заранее предвидела...
"Им  реклама  нужна  шумная!"
А её  что б там  обидели...   
   
Вся  страна  смотрела с ужасом!
Как та "парочка"  старалась всё...
Он - теряя своё  мужество!
А жена  тогда  ушла  совсем.

Муж с другой  никак не "преуспел!"
Только  очень  сильно  "поседел".
Лучше бы сидели  возле  дел!
Если и любовь  сам  проглядел.



12 -11 -2017 г.