Основы Путиномики

Абри Кокосов
Кумир бомжей и старых тёток,
Боец сортирный, альфа-стерх!
Россия от твоих чечёток
Давно рвануть должна бы вверх.

Похоже, дрогнули колени:
Костыль неважный из трубы...

А ведь задумывал, как Ленин:
Загон. Кормушка. И рабы.
Ворьё. Охрана. Иждивенцы.
Зачем работать? - Рента есть.

Итог: стране грозит Освенцим
(Ну, нечего народу есть).

И вывод: ни косы, ни плуга!
Осталось выморить народ:
Ворьё. Охрана. И... обслуга
Трубы... Такой вот оборот...