Всем вам - доброго пути

Стратонов Валерий Викторович
Дорожный Шансон.

       Куплет 1.

 Несмотря на время года, непогоде вопреки
Едут фуры по дорогам, и ведут их мужики.
Не лихачат, как попало. Светят фарами когда,
для других "засадой"стала Дэ-Пэ-Эсная братва.

       Куплет 2.

 В солидарности, при этом, мужикам не отказать.
Не оставят бедолагу на обочине стоять:
Добрым словом, монтировкой. Здесь запаска - там совет,
Помогает им сноровка, светят фарами в рассвет.

       Куплет 3.

 И к хорошей поговорке, где " ни жезла, ни гвоздя"
Гололёд ли на пригорке, от себя добавлю я:
" Путь вам добрый, до конечной. Пусть ребята, вам везёт.
Меньше дураков на встречной, на маршруте, круглый год".

       Куплет 4.

 Не смотря на время года - мастерству благодаря,
едут фуры по дорогам и ведёт их шоферня.
Русский ты или татарин: только - Доброго пути!
Среди снега и проталин, всем должно вам повезти...

 Написано 12 ноября 2017 года