Осенняя молитва

Вячеслав Ганзюк
Осень подруга, сыпь листопадом,
Только с тобою душа отдыхает.
Кутай туманами, выбели градом,
Пусть меня больше никто не узнает.

Пусть одиноким останусь и нищим,
Пусть и руки мне никто не подаст,
Только не стать бы для Родины, лишним,
Только любимая пусть не предаст!

Скоро развеются, черные тучи
Выглянет солнышко, глаз веселя.
Лишь об одном я прошу, Всемогущий,
Чтоб в это время живой был и я!
2017.г.