11. 11. 17

Дина Мележ
Нас было пятнадцать парней
И одна нерешенная боезадача.

Нас стало пятнадцать пионов.
И впереди распрекрасное лето.

Там,где корень здоровался с камнем
Там, где черви здоровались с грибом

Разрешилась боезадача,
Разродилась земля.

Там, где город кусает лес
Там, где девушки сушат лён
Больше не ты
Больше не я