торжество

Настоящий Семён
На распутье я встал
Когда мир мной любимый
Замкнутым стал и неинтересным.
Не видел целей,
Не ставил задач.
Была лишь жизнь
И она всё шла.

Душа желала красок(да по ярче)
Требовала новые цвета.
Она надеялась,ждала,
Пока одним из тёмных вечеров
В конец не сдалась.
Я ПОБЕДИЛ!Я ТОРЖЕСТВУЮ!
Но над кем?Над самим собой?