Предательство

Андрей Гелодин
Каплей вода, скалу разрушает
Слово порой, Любовь убивает
Время все шрамы, почти что залечит
Предательство, души нещадно  калечит.

Предательство, это с  родни концу света
Уходит земля из под ног  вся при этом
Живёшь ты с любовью, плохого не ждёшь
Получаешь внезапно, в спину острый нож.

И тот кому верил, тебя убивает
И смотрит как кровь из тебя вытекает
Смеётся, над болью и криком твоим
А сам занимается,  сердцем другим.

Предавший однажды, и дважды предаст
Так умные люди всегда говорят
А мы когда любим, то не замечаем
Кого с собой рядом, порой пригреваем.


        12.11.20017.А