Посредственность

Афзал Афзал
Давай не будем что-то менять,
Оставим просто все как есть:
Бутылочка вина на ужин,
Мерзкая работа, лишний вес,
И ненавистные Как теща,
так и тесть,
Жена, что повышает голос

Давай оставим все как есть...
Любовница с работы, не стройна,
Но хоть во что-то ставит
И Турция раз в год,
Чтоб выполнить свой долг
Тебя это не Травит?

Давай оставим все на понедельник,
А с понедельника - полет, не жизнь
Ты в это веришь?
Чертов ты бездельник!
Как часто это ты себе твердишь?

Ты очень многого добился,
Купил квартиру, сделал в ней ремонт,
Видать для этого
ты жизни пригодился?
Ещё одна посредственность в семфонд...

Давай оставим все как есть...
Достоинства, мечты и
Принципы полку,
Ведь главное, что вечером поесть,
А от тебя уже не будет толку.