Я напишу тебя искренне прежнего

Наталья Федулкина
Я напишу тебя искренне прежнего -
Таким каким вовсе собою и не был...
Играми ветра летнего свежего
Вложу неиспитую временем силу..

Искрами сердца от пламени вечного
Зажгу всё, что было, любовью сначала...
Лучиком солнца игриво-беспечного
Дам знать о себе... О том, что мечтала...

Зарёю весеннею средь яркости осени
Я проложу для тебя дорогу не длинную...
Ты не споткнись, уж прошу...тонкой кромочкой
Всё наше Всё с тобою... И жизненно...

Ты не отстань, я с тобой, уж заведомо...
Радугой мост нас двоих дожидается.
Я напишу тебя нежностью прежнего...
Наша любовь нам с тобой и останется...

______________________________________

Я напишу тебя прежнего -
Таким каким вовсе и не был...
Играми ветра свежего
Вложу неиспитую силу..

Искрами пламени вечного
Зажгу всё любовью сначала...
Лучиком солнца беспечного
Дам знать о себе... Я мечтала...

Ты не отстань, уж заведомо...
Радугой мост дожидается.
Я напишу тебя прежнего...
Наша любовь и останется...
________________________

Я напишу тебя искренне прежнего -
Тем, кто собою то вовсе и не был...
Шепотом ветра летнего свежего
Вновь оживлю надежду - по силам.

Всполохом сердца от пламени вечного
Раны зажившие - новой любовью...
Лучиком солнца чудно -беспечного
Тайны, сокрытые нами, открою

Заревом нового средь яркости осени
Я проложу путь - дорогу не длинную...
Ты догони. Не споткнись. тонкой кромочкой
Всё наше Всё с тобою... И жизненно...

Ты не отстань, я с тобою заведомо...
Радугой мост нас двоих дожидается.
Я напишу тебя нежностью прежнего...
Наша любовь навсегда и останется...