Опадают опять листья...

Лана Светлая 2
Опадают опять листья
В нашем старом большом парке…
Снова буду тебе сниться,
Поцелуй будет наш жарким.

Ты обнимешь меня крепко,
Что с того, что опять осень…
Скажешь тихо: «А знаешь, детка,
Я люблю тебя очень, очень!

Я люблю тебя, и не важно
Сколько лет мы с тобой вместе…»
После слов таких мне не страшно,
И слова звучат словно песня…

Теребит ветерок листья,
Их осталось совсем мало…
«Видишь, что-то у нас вышло,
Значит, счастьем любовь стала!»

От таких чутких слов веет
Вновь  теплом, ну а грусть сходит…
Кто сказал, что любовь слабеет?
Если любишь, она не проходит!
                12.11.17

Фото автора