Серость

Герцог Шулёв
Я замёрз без твоего тепла,
День этот длился вечность.
А серостью жизнь протекла,
Потерял без тебя человечность.

И как не гнет меня серость
Будней, идущих мимо людей.
Не вижу я света, лишь мерзость
Стану чувствами только бедней.