Радуга, 925211

Инна Бальзина-Бальзин
12.11.2017.  Великобритания, Ноттингемшире.


925211

925211 наступает.
Тихие сумерки тут у меня.
А на рассвете там кто-то шагает.
И снег вокруг укрывает дома.

Где-то не здесь, или здесь,
Или тени
вдруг на дороги
Легли кружевом.

В тихой печали
Заснули метели,
Ночь всю проплакав,
Шумя за окном.

Ты где-то есть.
Хоть засыпала осень,
Снегом кругом
Все машины,
Дома.

Белой берёзы
Проталинки носит,
Чтобы напомнить
Что тала вода.

Я запою. Не сейчас.
А попозже.
Сердце щемит
И болит у меня.

Только укрыты дороги
Заносом
Снегом упавшим,
Что лёг полежать.

До, До, До, До, -
Капли глухо стучали.
Ми-Ми-Ми-Ми
Прозвенела пила.

Фа! Я вернусь! Я Вернусь! Дорогая!
Соль! Лишь пройдёт,
Это время
С вчера.

Ре! Говорят, от любви не летают?
Ми! Посмотри! Тихо как всё кругом!
Так почему ж твоё сердце страдает?
Фа! Улыбнись! Расцвети, как цветок!

Женщины в платья цветных,
И в колясках,
Дети малые совсем,
Малышня.

И нарисует
Волшебною краской
Радуга в небе
Любовны слова.

Я так люблю
Этот мир, он со мною,
В памяти, в сердце,
И просто во мне.

Смотришь на окна.
Дом. Свечерело.
Будто фонариков
Высыпал
Рой.




Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"925211", стихи
"Радуга, 925211", стихи
http://www.stihi.ru/2017/11/12/10800