Она сгубить могла мужчину каждого

Елена Трикозина
Её глаза серого цвета агатового
С оттенком лёгким в них — антрацитовым.
Они сгубить могли мужчину каждого,
Но лишь меня пленили вновь колоритами.
При свете тусклых фонарей одиноких
Её глаза были цвета гранитного.
А губы алые очаровали многих —
С лёгким оттенком цвета карминового.
Манили матовые помады бургунди
И элегантного цвета марсала,
Коими страстно при каждой секунде,
Она меня к себе призывала.
И обнажены были её ключицы,
Прикрыты лентой цвета индиго.
Прекрасны угольного оттенка ресницы,
И взгляд, который казался диким.
И шла ко мне в платье цвета шафранового,
Своей походкой меня с ума сводила.
Она сгубить могла мужчину каждого,
Но лишь меня собою пленила.