***

Мария Громова1
Платье лёгкое как ветер,
Шарфик розовой волной,
Аромат духов, помады
День рождения же мой!

Вот ко мне пришла подруга,
И коробку подарила
Что в коробке, интересно?
Ах! Это голубое мыло!