Журавушка

Ольга Ивановна Гавриленко
Лечу к тебе взмывая в небо
Журавушкой  , над облаками.
Туда где был ты и где не был,
За грезами и за мечтами.
Лечу туда, где будет встреча
Обещанная небесами.
И мой полет – он будет вечен,
Как наши чувства ,между нами…
Лечу и вновь в душе волнение
От радости, от встречи скорой.
А ты мне даришь вдохновение;
Волшебный миг, в душе который.
Я вновь лечу в полет, от счастья
Душа поет волшебной птицей,
И не страшат меня ненастья,
Когда – ты мне навстречу мчишься…