J ai une douleur dans mon coeur...

Соболевская Анастасия
J’ai une douleur dans mon coeur...
Elle ne passe pas avec les jours,
Comme j’ai pense. C’est la douleur
Qui m’accompagnera toujours.

Elle ne relachera pas mon etre
Parce que j’en prendrai le soin.
Comme un oiseau par la fenetre
Elle vient soudain et de loin...

Elle me bouleverse a l’interieur
Sans vouloir cesser des tours...
J’ai cette douleur dans mon coeur
Qui porte le nom de mon amour...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.11.17