я хочу чтоб было лето

Василий Асташко
Я хочу чтоб было лето
Я  хочу уже на море
И сейчас ведь жарко где то
Можно даже в Евпатории.

Походить в прозрачном ситце
Полежать на диком пляже
Что то дома не сидится.
В этом грустном антураже.

И прилечь  под пальмой где то
Выпив капельку текилы
В общем мне подайте лето.
А то закипают жилы.

Я хочу чтоб было лето
Чтобы голые подруги
На Багамах может где то
Танцевали буги вуги.

Я хочу чтоб было лето
А то замерзают слезы
Вот пойду куплю билеты
В ожидании жаркой дозы