Ох, Олеся!?

Владыка Вечности
         Ох, Олеся!?
 - Вышедшая из Лесов, Из полесья.

Ты к БОГУ, к СВЕТУ - потянулась,
Но на Бабский - Кулак натолкнулась.

Они - ВЕДЬМОЙ - Тебя назвали.
Били - Волосы терзали.

А БОГ - в это Время смотрел.
На Бабский - беспредел.

Теперь они - на Экстрасенсов - Смотрят открыв, рот
И ни кто, из них - В ЦЕРКОВЬ - за помощью не идёт.

ПРИРОДА - ДАЁТ - ТАЛАНТ.

Кто - ПОЭТ
- Кто - МУЗЫКАНТ.

Кому - ЛЕЧИТЬ,
Кому - ЛЕТАТЬ,
Кому - РАБОТАТЬ,
Кому - БИБЛИЮ - ЧИТАТЬ.
И БОГА - ПОЗНАВАТЬ.

+++++++++++++++++++++

И ТЕЗИС - у ПРИРОДЫ - ОДИН.
КАЖДЫЙ - СВОЕЙ СУДЬБЫ - ГОСПОДИН.

И может - даже в прошлое себя, Любя - Вернуть
Или Одним Глазом туда - Заглянуть.
Надо ошибки Матерей, Отцов - ДЕТЯМ исправлять.
И БОГ поставит ВАМ оценку 9 - 5. !!!!!!!!!!!!!


      06.11.2017г.